DSC_3566.JPG 河豚白子・・・・・熱いですよ、気を付けて(゜o゜)
TOPICS

2018年10月7日(日)
北海道余市のあん肝入荷しております。あん肝を蒸して裏ごしし、自家製の味噌で和えて
完成です
奈良漬けと一緒に食べると食感、味、最高です
DSC_3500.JPG

コースの〆に・・・・
土鍋で炊いた銀シャリと、
DSC_3501.JPG

銀鱈の味噌漬け、貝の佃煮
DSC_3503.JPG

お腹具合はいかがでしょうか??

2018年10月1日(月)
先日の休みに新幹線に乗って食事に行って来ました🚅🚅
って言うとカッコいいですが、
DSC_3443.JPG

博多駅から8分片道400円、博多南までです
ほとんどが通勤通学の人達でしたよでもどうしてか、新幹線に乗るとテンション上がりますよね

DSC_3444.JPG

天婦羅なんですが、始めは
DSC_3445.JPG
渡り蟹

DSC_3449.JPG
お刺身が3品

DSC_3448.JPG


お寿司が2〜3貫
そして天婦羅がスタートします
DSC_3454.JPG
天然舞茸

銀杏、車海老、蓮根など次々と揚げられます

最後、大将自ら目の前で穴子を捌きます
DSC_3457.JPG

DSC_3458.JPG
美味しかったですよ〜〜ᣵ

天婦羅は塩と塩麹で頂きます。
DSC_3451.JPG

最後〆は天茶で・・・・
DSC_3460.JPG

ご馳走様でした

2018年9月27日(木)
めったに入荷が無い、生銀鱈です
DSC_3463.JPG

DSC_3464.JPG

毛蟹も入ってます
DSC_3478.JPG

子持ち鮎綺麗に仕上がりました(^^♪
DSC_3477.JPG

今日はここまで・・・・

2018年9月23日(日)
『甘鯛』入荷しております
DSC_3404.JPG

新鮮なのでお刺身で・・・
DSC_3368.JPG

いいね👍👍👍

2018年9月19日(水)
新銀杏、茹で落花生、だだちゃ豆、薩摩芋オレンジ煮!!『旨い』しかない
DSC_3397.JPG

そろそろ、温燗でも如何ですか??🍶🍶

syokai_yoshikawa.jpg

topics_yoshikawa.jpg

TOPICS新着記事


ネット予約