2024 トップ.jpg
TOPICS

2023年12月26日(火)
お節の仕込み食材・・・
『鰤の昆布巻き』
2023 昆布巻き.jpg
昆布とかんぴょうで丁寧に鰤を巻きましたよ🌝

これからじっくりと、味が染み込みますよ😀

2023年12月24日(日)
今年の営業も20日に無事終わりまして、お節の仕込みが始まっています🌝
19:00頃花火が上がってちょっとびっくり( ゚Д゚)しました🎆
皆様、クリスマスイブはいかがお過ごしでしょうか?
今年も沢山のクリスマスカードが届きましたよ

クリスマス2023.jpg

皆さんの温かいメッセージがとても伝わりました😀
本当に有難うございました

お節の仕込みしっかり頑張りますよ!!

2023年12月1日(金)
今日から12月です😲
この漢字を見聞きすると急にせわしい気持ちになるのは日本人ですね😓
さて、『よしかわ』も10月11月と忙しい毎日を送らせて頂きました
ありがとうございました(*^_^*)
12月も20日までの営業なので残りもしっかり頑張りますよ(^^♪

先日のコースより😀

2023 あこや貝.jpg
鰹藁炙り/鯛/あこや貝貝柱

今日は特に寒いですので皆さん体調には気を付けてお過ごし下さいね🌝

2023年11月18日(土)
こんな寒い日に・・・
2023甘鯛スープ蒸し.jpg
甘鯛のスープ蒸し

体を癒してくれますね😀

2023年11月14日(火)
やっと例年の冬らしい気温になってきましたね(^^♪
寒いけど、食材が豊富になってくるのでワクワクします🌝
2023 蛔.jpg

鰤も入荷しております!(^^)!

syokai_yoshikawa.jpg

topics_yoshikawa.jpg

TOPICS新着記事


ネット予約